十个月的宝宝冬天吃什么水果好?能不能吃榴莲啊?适不适合宝宝吃呢?

其他答案
10个月的宝宝冬天可以给他吃一点苹果,香蕉,最好不要吃榴莲,这个是热性的东西,很容易上火。
你好,我觉得,小孩子冬天的话,基本上的水果都是可以吃的,但是桂圆,荔枝,榴莲山楂这些不要吃的,因为像这种东西太热了,对孩子不好
不可以,因为宝贝现在还小,只能是吃一点流食,比如说小米粥或者是蔬菜粥。
可以给他吃一点温和性的水果,比如像苹果,每天可以吃一点香蕉帮助肠道蠕动。