五十天的宝宝一次吃多少毫升奶粉才正常呢?吃多少才能吃饱啊?

其他答案
一次差不多给他喝90毫升左右,4个小时喂一次,我个人建议母乳喂养更好。
应该是可以给他喝到50毫升左右,最起码也是结合一下孩子的胃口,关注一下孩子喝奶以后的睡眠。
50天的小宝宝喝奶量应该是在80毫升到90毫升左右的,这个时候宝宝吃奶有可能在10分钟左右的宝宝的睡眠时间和饮食慢慢会开始有规律的。