怀孕多久开始吃dha最好?怀孕多少天开始吃呢?

其他答案
一般在怀孕4~6个月左右的时候,就可以开始补充dha了,这个时候是可以促进胎宝宝大脑发育的哦。
在怀孕初期就可以开始补充dha了。这个可以促进孩子视力和智力的发育,对身体也是有很多好处的呀
其实怀孕之后是不需要补充太多的营养品。最好是从平时的饮食当中调理一下比较好。
怀孕三个月以后比较稳定的时候,就是可以来进行接触,他对于孩子大脑发育比较有帮助。