怀孕多少天查一次b超?孕期多久做一次b超呢?

其他答案
你好,可以在怀孕50天时去医院做B超检查,查看胎儿在子宫内的发育情况,能排除宫外孕。
一般怀孕50天的时候就可以去做一下B超排除宫外孕,还可以看胎心胎芽是否正常。怀孕12周的时候可以去建卡,做一下nt。怀孕16周的时候可以做中期唐筛的时候再做一下B超。怀孕24~28周之间做一下四维。怀孕32周做B超小排畸,怀孕36周做产前B超检查。整个孕期大概做6次B超。
大部分怀孕50多天的时候,可能选择去医院做个B超检查,自己多注意休息,按时去医院做检查。