宝宝手心热是什么原因?宝宝手心热是不是身体虚的表现啊?

其他答案
现在用温度计测量一下看看,腋下温度超过了38度5以上,就要给它吃点退烧药,如果是低烧的话给他物理降温。如果不发烧的话,那可能就是他身体温度比较高,多喝点温水吧。
看一下宝宝会不会体内比较热气的情况,您给宝宝多喝一些温开水,多注意观察会不会发烧。
看一下会不会身体比较热气的情况,可以先给宝宝多注意卫生方面,饮食方面的。