孕妇吃什么菜可以缓解孕吐?应该怎样缓解孕吐呢?

其他答案
你好,准妈妈孕吐反应厉害,可以吃些酸的水果来缓解孕吐,不但能促进消化,还能增进食欲。
怀孕期间的时候,如果是有孕吐感觉的话,一定要少食多餐,在这个阶段肯定是要多吃点清淡的食物,别吃那种上火的油腻的就行了。
孕吐是孕期的正常生理反应,如果你喜欢吃酸的,那么可以吃一些酸的食物。服用维生素b6也有一定的效果。
蔬菜的话是缓解不了的,最好是选择少食多餐,多注意饮食方面清淡的食物的。