母乳的孩子怎么断夜奶?科学断夜奶的方法是怎样的?

其他答案
喝母乳的宝宝断夜奶是比较难的,你可以在宝宝睡前的时候给他喂饱一点,有可能会好一点的哦。
母乳宝宝月龄比较大的话,是应该要把夜奶断掉的,断夜奶的时候,晚上5-7点之间不要让他睡觉,睡前给他增加一点奶量,夜里醒了也不要喂奶,拍拍他,让他继续睡或者喂点温开水。
一般情况下母乳在六个月以后的话就没有什么营养了。您可以在春秋的两个季节给宝宝断掉母乳,如果选择断夜奶的话可以选择六个月以后。
这个得循环着来,先给他减少夜间少数起来。再慢慢的睡觉前吃饱。
首先要给宝宝吃饱,晚上的那一餐,一定要吃饱,可以喂宝宝喝点水,半夜就不会喝奶了。
如果是想要给宝宝断奶的话,建议你要想给他吃点奶粉,或者是给他先添加辅食。
3个月。断一个月的白天奶,断一个月的夜奶,断一个月的睡前奶。