小宝宝多少度才算发烧?我家宝宝体温37.7度,算不算发烧呢?

其他答案
您好,体温超过37.5度就是发烧了,宝宝体温37.7度已经是低烧,需要给宝宝多喝温开水,贴退热贴。
宝宝体温超过37.5度就算低烧了,37.7度是低烧,给他泡个温水澡。能够退烧的。
宝宝现在体温37度7也算发烧的,但是现在这个阶段是可以先物理降温,用湿毛巾擦拭整体,然后多喝点水,38度5以上才能吃退烧药。