怀孕三个半月晚上孕吐,这是怎么回事?有什么办法可以缓解孕吐吗?

其他答案
如果只是晚上有孕吐的话,那么这个时候你可以喝一些苏打水来缓解。
这种情况有可能是你晚上吃错东西了,或者是吃的东西比较难消化引起的。
孕期反应不一定只停留在孕早期,有的人会整个孕期都会有孕反应。只能通过少吃多餐的办法调节。
怀孕期间有妊娠反应都很正常,不要吃太油腻的东西,尽量少吃多餐。