两岁宝宝咳嗽呕吐怎么办?要怎样治疗呢?吃什么咳嗽药比较好?

其他答案
宝宝出现咳嗽,您可以在家用冰糖炖雪梨来给他喝,这个是化咳止痰清肺解毒的,平常的话一定要多给他喝一些温水,不要让他吃生冷的食物。
你好,如果宝宝咳嗽呕吐的话,一般要给宝宝吃肺宁颗粒,咳嗽的时候如果有痰的话,也可以带宝宝去医院做雾化。
两岁的宝宝咳嗽呕吐的话,带宝宝去医院检查一下,宝宝咳嗽肯定是嗓子发炎上火的,需要给宝宝及时的吃药治疗的。