排卵期白带多正常吗?怀孕率高吗?

补充描述:排卵期白带多正常吗?怀孕率高吗?

其他答案
排卵期间出现白带多是正常的,这个时候一定要多注意个人卫生的,如果你想要怀孕的话,同房怀孕的几率应该是比较高的。
排卵期间的时候白带分泌物可能会比较多的呀,这个可以测试一下的,如果马上要排卵了,可以安排同房,怀孕的几率就可以增加的。
排卵期间出现的白带多,这是属于正常的呀,这个叫做宫颈粘液很正常的一种反应,建议还是去医院里做一些检查,可以看一下情况