孕妇喝美赞臣奶粉拉稀,这是什么原因呢?应该怎样治疗才好?

其他答案
孕妇和美赞臣奶粉拉稀的话,可能就是过敏的情况来的,你可以选择换其他的品牌。
个人感觉这个品牌的奶粉还是挺好的呀,但是如果是有拉肚子的现象,一定要多喝点水,而且怀孕期间也需要少食多餐。
我现在也在喝美赞臣的孕妇奶粉,没有拉肚子的情况,你看看是不是吃什么不该吃的东西了
会不会是乳糖不耐受或者过敏呀?如果平时比较少喝奶粉的话,还是需要适应一下的
你可能是乳糖不耐受造成的,不过没关系,还是可以继续喝的,拉肚子营养也是可以吸收的