孕期可以用什么护肤品?急

其他答案
怀孕期间可以选择孕妇专用的护肤品的,有些品牌还是不错的,你可以购买袋鼠妈妈这个品牌,也可以在家里自制一些补水面膜的。
可以选择孕妇专用的护肤品的品牌的呀,比如袋鼠妈妈的或者法国进口的娇韵诗,这些都是比较受欢迎的呀。
怀了宝宝什么也不敢随便用,都是特意买了孕妇专用的亲润豆乳护肤品,涂上挺滋润的,没有那种特别重的香味,淡淡的,很好闻,上下按的这种包装也是挺喜欢的,
怀孕之后就上亲润买的护肤品,补水比较好,还是孕妇专用的,最适合孕妇使用的护肤品,六件套还送面膜,什么需求都够了,价格也很实惠,