怀孕后喝豆浆补孕酮吗?孕妇喝豆浆能不能补孕酮呢?吃什么食物可以补充孕酮?

其他答案
怀孕之后如果你孕酮比较低的话,肯定还是选择补充黄体酮,自己要多注意休息,多吃一些水果蔬菜。
孕妇在怀孕期间的话,是可以喝豆浆的,豆浆是比较长羊水的。平时的话补充一些孕酮,您是需要到医院去开一些药物。
没有听说过的,妈妈不能吃太多的糖分东西,不然会容易引起糖尿病
怀孕以后可以适当的喝豆浆,多吃点豆制品,可以吃黄体酮胶囊,地屈孕酮片。