二岁8个月的孩子不会自己吃饭,怎样才能让孩子学会自己吃饭呢?

其他答案
两岁多的小孩不会自己吃饭,这种情况下您平常不要担心宝宝在上学以后的话自己就会吃的,因为和小朋友一起抢着吃,他就慢慢的会了。
这个阶段的宝宝比较懂事了,平常可以跟大人一起吃饭,然后多鼓励一下孩子就可以。
其实这个本来就是要从小培养起的,你也可以多教孩子自己吃饭的,不要养成习惯。
孩子一般到了一岁半就可以自己动手去尝试吃饭,妈妈可以多让孩子去去学习