怀孕初期能吃香蕉吗?孕初期吃香蕉会不会有危害啊?

其他答案
可以吃香蕉的,怀孕期间吃点香蕉可以补叶酸,并且吃香蕉的话还可以防便秘的。要多吃水果呢。
怀孕后可以吃香蕉,没什么影响,平时也要多吃一些别的新鲜的蔬菜水果。
可以吃香蕉的,香蕉富含丰富的维生素,而且是一种很好的水果,不会对孕妈妈造成伤害的。不过一定要适量吃,不能吃太多哦,否则会造成腹胀感。
可以吃的,香蕉还可以通便,便秘可以多吃几根,孕期食物基本都是可以吃适量就好
这可没什么问题呀,就是在怀孕的时候是可以多吃点水果蔬菜这些的。