宝宝经常生病导致抵抗力下降,抵抗力可以吃什么提高吗?

其他答案
孩子这样的情况你可以给他吃一些乳铁蛋白,这个是母乳里面的核心抗体,可以提高抵抗力和免疫力,减少生病的可能性。或者可以给他吃一些益生菌,这个也是可以强身健体的呀。
母乳可以增加抵抗力,过了母乳喂养的阶段可以给宝宝吃益生菌调节一下肠道,也有提高免疫力的作用。平时多带宝宝进行户外运动。
你好,宝宝抵抗力差容易生病,应该是缺锌引起的,可以带宝宝去医院做微量元素检查,可以根据检查结果做相应的补充。
那你现在就是可以对他增加一些乳铁蛋白的成分,这样可以帮助他增强抵抗能力。