孕妇什么时候补钙好?怀孕初期补钙好吗?

其他答案
怀孕初期的时候对于钙质的需求量是比较有限的,可以不需要补钙,等到了孕中期的时候才开始补钙也来得及。
整个怀孕期间都是可以用来补钙的,推荐补钙的产品可以试试看,像那种碳酸钙系列产品的,这种吸收性比较好的,我觉得可以使用朗迪的牌子
我们这边医生都是让我从怀孕4个月开始补充额外的钙,补充三个月就可以了,到了后期如果去的话再补充,不缺就不用补充了,补充的多了的话会导致胎盘老化。
一般孕妇是从四个月开始补钙的,怀孕初期不建议补钙哦,如果补的话宝宝也吸收不了,可以从四个月开始多吃一些含钙量高的食物。