孩子很自私小气怎么办?怎么引导宝宝不要自私小气呢?

其他答案
宝贝都有这个阶段的,要多和他告诉他多分享,平常的时候可以多给他读一些绘本之类的学习一下。
这种情况建议你平时要多跟宝宝讲一下道理,或者是多带他到户外活动,让他跟其他的小朋友一起玩一下,慢慢的给他改善过来比较好一点。
其实小孩子刚开始的时候都有这种反应的,但是慢慢的他长大之后就好了,上了幼儿园就懂得分享了。