10岁缺钙吃什么钙片好?孩子缺钙吃什么补钙好呢?

其他答案
可以给喝点龙牡壮骨颗粒,或者是直接给吃点朗迪碳酸钙也是很不错的,你只要喜欢吃就好了,不需要担心的。
你好,10岁缺钙的话,这个可以给宝宝选择美国进口的迪巧儿童钙片,这个钙片形状很可爱,效果也不错的。
10岁的宝宝的话,一般的就是平常的钙片的添加剂,奶制品喝点奶都是效果会比较好一点的吧。
宝宝现在已经10岁了,如果是缺钙的话,应该可以相对应的补充一些钙片的呀,比如可以选择汤臣倍健的或者是钙尔奇的品牌的。