两岁宝宝用脚尖走路怎么办?两岁孩子老是用脚尖走路好吗?

其他答案
如果可能是看到别人的孩子也是这样走,感觉到好奇,所以才会这样的,一定不能让他这样走,一定要告诉他这样是不对的。
刚开始学会走路的时候就是会这样的,在结实点的话就会好了,我家孩子那时候也是这样,会走的时候就是抬脚就跑,总是摔倒。
你好,两岁宝宝用脚尖走路,这是宝宝还没有掌握好走路的技巧,家长要适当的引导一下哦。让宝宝纠正一下。
两岁的宝宝的话都是正常的情况的,让宝宝大一点之后的话,走路稳当的自然会好一点的。