小儿钙片哪个牌子好?孩子使用哪个品牌的钙片好呢?

其他答案
你应该先去医院给宝宝检查看看,确定是缺的话就直接让医生给开点药补充一下会好点的,看看医生是怎么说的,平时吃东西的时候要吃点清淡的食物。
你好,小儿钙片我家宝宝是吃的美国进口的迪巧儿童钙,这个钙是分阶段科学补钙的,还是比较好吸收的。我宝宝一直在吃。
小孩子的话,钙片的话牌子也都是比较多的,这种的话您要选择一些含量的,其实普通的就可以了,含量都是一样。