新生婴儿用什么尿不湿好?宝宝用什么牌子的尿不湿好呢?

其他答案
新生儿现在纸尿裤建议选择透气性好,薄一点的,吸水性好的,可以选择好奇的这款纸尿裤。
新生儿的话用尿不湿的话,一般的用帮宝适的感觉也还可以根据自己宝宝的身体情况了吧,看一下适合就好了。
我家宝宝从出生一直用到好奇纸尿裤,柔软透气性都挺好的,宝宝用了也没出现过红屁屁的现象,宝妈可以给你家宝宝试试。
你好,新生婴儿用尿不湿的话可以选择比较轻薄透气,我家宝宝一直用的好奇的纸尿裤,非常的轻薄透气。
宝宝刚出生的时候还是要准备两包尿片,大点以后才可以用尿不湿的,我家孩子用尿片用到2个月。晚上的时候给用尿不湿就好了。
我家新生儿宝宝出生以后给他用的是好奇铂金装的纸尿裤比较轻薄透气的,你也可以试一下雀氏的纸尿裤也是很好用的,吸水性能很好的,不会红屁股的。