孕30周一小时实际胎动10次正常吗?怀孕30周一个小时胎动几次正常呢?

其他答案
你好,我感觉像这种情况出现了10次左右,这个是有些多的,很可能是因为宫内缺氧的原因导致的,有必要去医院里吸氧进行治疗,先去医院测试一下
现在胎动是正常的,可以每天早中晚各数一次胎动的,平均一小时不少三次,不多于二十次。
你这种是属于正常的,一般的话数胎动只要一整天的整体下来胎动属于正常就可以了,没必要每个小时都去数地,不要太担心。