18个月孩子厌食怎么办?孩子厌食吃什么能缓解呢?

其他答案
有可能是消化不良了吧,所以平时不要给他吃一些不太好消化的食物,给他吃一些消食的食物。
18个月的小孩子的话,也就是说一岁多看一下会不会有消化不好的情况,或者看一下会不会吃太多零食,可以添加益生菌。
18个月的宝宝如果有厌食的这种情况的话,一般都可以给他添加一些宝宝爱吃的食物的,少吃多餐的观察一下。
是因为身体内缺少新元素导致的,建议你选择通过葡萄糖酸锌去进行补充。然后饮食上尽量要选择新鲜。