怎样知道孩子是否缺钙?孩子晚上睡觉磨牙是缺钙吗?

其他答案
你好,小孩子一旦出现了缺钙,就会导致出现发育比较迟缓,个子矮小之类的,包括磨牙也是的,孩子那么大的时候也可以使用钙片,比如说美国迪巧钙片
宝宝睡觉磨牙的话,应该是缺钙引起的。如果宝宝出现了发育缓慢,出牙比较晚,而且睡觉盗汗的话就应该是缺钙了。
这个情况也有可能是因为缺钙,也有可能是因为肚子里有蛔虫,所以还是带孩子去医院检查清楚。
你好,宝宝晚上睡觉磨牙有两种可能,缺钙或肚子里有蛔虫,可以带宝宝去医院做微量元素检查。