胎盘在子宫前壁显怀吗?孕期胎盘在子宫前壁会显怀吗?

其他答案
胎盘处于子宫前壁,是胎儿在初期着床的位置,一般在前壁容易显怀,在后壁是离腰部比较近的位置,容易导致腰痛。
胎盘如果是在子宫前壁的话,那么肚子是比较显怀的,而且身体也会感觉到特别疲惫,常常出现腰酸背痛的现象,建议宝妈一定要多注意休息,侧身躺会舒服一些,走路的时候可以把双手擦在腰的两侧,减轻腰疼。
这种情况肯定也会显怀啦,所以你不用太担心了,只要平时好好休息,注意补充营养就可以了呀,你也要定期去医院产检的