孕妇吃什么钙片对宝宝好?怀孕期间吃哪个牌子的钙片好呢?

其他答案
我在怀孕期间吃的是钙尔奇d钙片,医生配的,我觉得还挺不错的,而且这款钙片也没有任何的副作用,不会出现消化不良和上火的情况,也能很好的促进宝宝的骨骼发育。
怀孕以后你可以吃点朗迪碳酸钙,这个就是怀孕期间的,一天吃一次,一次吃一粒就可以了,我吃这个效果还是很好的。
在怀孕的时候吃钙片对孩子好的话,你可以吃一些斯利安的斯利安的钙片,是大品牌子的,而且是有助于孩子的成长发育。
怀孕期间宝妈可以吃迪巧咀嚼片,香草口味儿的,我怀孕期间就补到这款钙,补钙效果还挺好的,宝妈可以试试。
你现在就是可以添加普通的钙片就可以了,但是你一定要坚持的去吃一段时间。
我在怀孕的时候吃的是迪巧的钙片,蛮好的呀,你也可以吃一些这样的钙片,对于宝宝的发育都是很有好处的呀