给宝宝吃哪种益生菌好?宝宝消化不好吃哪个牌子的益生菌好呢?

其他答案
现在的益生菌品牌都有很多的,我家宝宝都是给他用的,妈咪爱的益生菌。这也算是一个老品牌了,可以放心使用的。
其实你可以给小孩子选择那个畅润华的益生菌,这个品牌的话质量一直都是非常不错。
宝宝消化不好可以吃益倍适的益生菌,整体感觉还不错,价格方面不会很贵
那你可以买益倍适的宝宝益生菌,我的小孩也是吃这款益生菌,整体感觉还不错!