婴儿肚子响吐奶怎么办?宝宝肚子响还吐奶是消化不良吗?

其他答案
婴儿肚子响是小月龄的时候消化吸收功能不好,很多宝宝有吐奶是喝奶的时候吸入了空气导致的,宝宝肚子响还吐奶有可能是消化不良导致的,可以给宝宝奶后竖抱起来拍拍嗝
这种情况应该是消化不良了,这个时候你可以给宝宝吃一点妈咪爱,多给他喝些温开水,平时吃清淡一些。
现在小孩子就是肚子里面的空气太多了吧,你就尽量选择给他多用手按摩肚子可以排除空气。
宝宝出现吐奶是因为您给他吃的太多了,所以才会这样,平常的话一定要让他少吃多餐,吃完之后不要直接放下,可以抱起他,拍拍他的后背,这个是缓解吐奶的