哺乳期鼻子上火起泡怎么办?哺乳期上火了吃什么下火呢?

其他答案
你平时就是应该要多吃一些新鲜的蔬菜,或者说苦瓜之类的,这些都是可以帮助你去缓解上火。
哺乳期如果鼻子上火有起泡的现象,那么一定要吃一些降火的食物,比如金银花水或者菊花茶,平时也要多喝水,不要吃辛辣刺激性的食物了。
如果有上火的情况,应该多吃一些蔬菜水果,还可以喝金银花水的。
在母乳喂养期间如果妈妈上火的话,可以喝点金银花蜂蜜水去火效果是很好的,也可以涂些红霉素软膏的,慢慢的水泡就会结痂的。