婴儿七个月辅食吃什么?七个月大的宝宝吃什么辅食好呢?

其他答案
七个月的宝宝如果吃米粉适应的话,你可以给他吃一些蛋黄,也可以吃一些肉泥,蔬菜泥。多注意营养的均衡,一次性不要给她吃太多。
你家孩子加辅食加到那个程度了,就是根据宝宝的辅食程度给添加就好了,刚开始的时候要吃点清淡的,根据消化能力给慢慢添加吧。
现在小孩子都是属于刚开始添加辅食,所以说你现在就比较适合给他添加一些米粉就行。
7个月的时候可以给他吃一些米糊,米粥,面条,土豆,南瓜,胡萝卜,香蕉的。