孕晚期羊水指数25正常吗?怀孕晚期羊水值多少正常呢?

其他答案
如果是25cm,那就是出现羊水偏多了,自己要多吃一些利尿的食物。
怀孕晚期羊水指数25厘米是不正常的,一般情况下在8厘米到20厘米之间出现这种情况,一定要多吃一些利尿的食物,少喝水,少喝豆浆,也可以去医院进行治疗,否则对宝宝的生长发育不利。
现在羊水的深度的话,至少都是要达到有70以上的,所以说现在还是应该要增加喝水量的。