孕妇适合用什么护肤品?怀孕期间可以用什么护肤品?

其他答案
怀孕的时候你可以选择使用孕妇专用的护肤品,因为孕妇专用的护肤品不会含有刺激到身体的化学物质,成分比较安全,也会比较温和,你可以选择使用袋鼠妈妈或者是10月天使。
你好,怀孕期间使用护肤品要额外注意的,建议选择孕妇专用的护肤品,我是用的十月天使的感觉还不错。
你现在就比较适合添加一些这个自然堂的吧,这个品牌的护肤品的质量一直都是非常不错。
怀孕了就不要选择这些平时用的护肤品,你可以选择孕妇专用的,这样会比较放心一些,我觉得豆乳亲润这个牌子还是不错的,很滋润
孕妇在怀孕期间是可以使用化妆品的,您可以选择十月天使的或者是袋鼠妈妈这两款的话都是为孕妇设计,是没有什么副作用的。