怀孕37褐色周分泌物怎么办?孕37周有褐色分泌物是怎么回事?

其他答案
怀孕37周的时候,宝宝已经足月了,随时就有可能会出生的,这个时候会出现了褐色分泌物,就要马上去医院检查,说明宝宝现在准备要出生了,应该要及时做好准备。
怀孕37周有褐色分泌物,宝妈可以勤用温水清洗下面,勤换内裤,平时也要多注意休息呀。
现在是由于子宫的压迫,所以说这个时候白带分泌物就会多一点,当然也有可能会出现一些见红的状况。
怀孕期间有褐色的分泌物。是因为有流产的征兆,您需要到医院去检查一下,看一下是否需要提前生产的。