不怀孕可以吃叶酸么?备孕期间可以吃叶酸吗?

其他答案
备孕期间就需要吃叶酸啦,每天早上吃一片叶酸药吸收效果是最好的,备孕期间也不可以熬夜啊。
备孕期间是可以吃叶酸片的,叶酸片可以从备孕开始吃到怀孕的前三个月,每天吃一粒就可以了!
备孕期间就是要吃叶酸呢,叶酸是预防宝宝出生缺陷的,叶酸要在孕前至少3到6个月吃,所以一般都是开始备孕就要吃叶酸了。我之前是吃的爱乐维复合维生素,叶酸含量比单独叶酸片高一倍,能更快预防宝宝出生缺陷呢。
可以的啊,并不是怀孕才可以吃,备孕期开始都是可以吃的,吃到怀孕12周就可以
叶酸是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃,多维片可以吃到生,哺乳期也可以吃