怀孕34周胎儿头围标准多大呢?孕34周胎儿头围多大呢?

其他答案
到了34周进入晚期,胎儿的双顶径大概在80~85之间,这时候逐渐发育,要做好产检,多散步。
首先在怀孕34周的时候,这个胎儿的头部的大小的话,最好就是咨询一下医生,会比较清楚。
你好,像这时候双顶尖的数据应该是有8.5厘米左右的,偏大或者偏小也很正常的,小孩子发育问题的,可以喝孕妇奶粉,比如说美素佳儿奶粉