婴幼儿大便有血怎么回事?我家宝宝最近大便有血是什么情况?

其他答案
宝宝的大便有血是因为上火了,平时的话宝宝的饮食一定要以清淡的为主,不可以吃干的或者是辛辣的食物,可以煲一些梨子水给宝宝喝,也可以带他去医院做一个大便常规检查。
有时候是因为大便干硬便秘都会有出血的,如果比较稀,可能是出现肠炎。
那你就需要带宝贝做个大便常规检测,然后再对症治疗,吃母乳不要吃辛辣的食物。