儿童最好的补钙产品吃什么?宝宝补钙吃什么补钙好呢?

其他答案
宝宝的生长发育都是需要补充大量的钙质的,建议你平时可以给宝宝选择迪朗或者是迪巧的钙片,都是可以帮助他的身体补钙的,就可以增强宝宝的身体体质了。
这个如果孩子不在的话,那么当然是多吃一些富含钙的食物是最好的食物能更容易吸收。如果补钙的话,可以喝一些葡萄糖酸钙口服液这类的也可以。
宝宝缺钙的时候可以选择迪巧钙片,还可以多吃一些鸡蛋鱼虾,都可以补钙。