怀孕期间有霉菌怎么办?孕期有霉菌可以用消炎药吗?

其他答案
怀孕的时候有阴道炎,不管是什么种类的,医生会及时的给你开药去治疗的
你好,出现了霉菌性的,可以使用制霉菌素片,也可以使用消炎药物的,但是没有完全康复的情况下,最好还是选择剖腹产的方式
怀孕期间有霉菌最好不要吃消炎药,可以用洗液洗一洗,应该对胎儿不会产生什么影响。
怀孕期间都是容易有妇科问题的,这个都是很正常的,等到生了宝宝,一切自然会好。
孕期有霉菌性阴道炎的话。最好是双方同时治疗,然后是不可以同房的。可以用凯妮汀的。这个药孕妇用了比较安全。