哺乳期宝宝缺锌怎么补?哺乳期宝宝缺锌吃什么补锌好呢?

其他答案
如果在哺乳期,宝宝却锌的话,那么妈妈可以吃一些补锌的食物或者补锌的药,宝宝会通过母乳去吸收了
哺乳期间宝宝出现的缺锌可以使用葡萄糖酸锌,吃两三个月的样子会好的,小孩子小的时候也可以使用的,就是那种以海鲜产品
宝宝缺锌的时候可以给他补充一些葡萄糖酸锌的,还可以给他多吃一些含锌丰富的食物。
挑食厌食可能就是跟缺锌有关系,您可以适当给他补充一点葡萄糖酸锌口服液。