小宝宝发烧可以吃鸡肉?宝宝发烧还没好能不能吃鸡肉呢?

其他答案
宝宝发烧了也是可以适当的吃鸡肉的,这是可以补充营养的,只要不吃鸡蛋就行了,尽量清淡饮食。
孩子发烧的时候也可以吃鸡肉,这个可以补充蛋白质,对身体也是有好处的,或者你可以给他喝一些鸡汤呀。
宝宝在发烧的时候是可以给他吃一些鸡肉,平常的话不要吃牛奶或者是鸡蛋,因为吃了之后是会让感冒更加严重的,多给他喝一点水。
宝宝发烧是可以吃鸡肉的,还可以给他吃一些瘦肉,不要吃鸡蛋鱼虾的。