宝宝吃维生d哪种好?四岁的孩子吃哪个牌子吃维生素D好呢?

其他答案
可以选择迪巧牌子很不错呀,这个都是属于知名大品牌,这样会比较放心。
你好,四岁的宝宝不需要再补充维生素d,只要平时注意饮食均衡,多吃蔬菜水果,多运动,多晒太阳就能促进钙吸收。
你好,宝宝吃维生素d,这个是可以的,一般可以购买伊可新这个牌子的,像小孩子小的时候也可以试试钙片,例如说美国迪巧钙片
您好,建议AD同补,维生素A和维生素D在宝宝骨骼和免疫功能方面有协同作用,同补效果更好。维生素A参与维持机体正常的免疫功能,增强呼吸道、消化道等组织器官的粘膜防御功能,同时促进抗体生成、提高免疫细胞功能,降低宝宝罹患慢性腹泻、反复呼吸道感染、传染性疾病(如麻疹)的风险;维生素D能在很大程度上提高机体免疫力,有助于降低心血管疾病、癌症和其它疾病的风险。