孕妇一直拉肚子有事吗?怀孕期间拉肚子对宝宝有影响吗?

其他答案
肯定是不行的呀,你拉肚子宝宝也是吸收不到什么东西,你看看你是吃了什么东西引起来的吗?我怀孕一胎那时会初期的时候就是习惯性的拉肚子,医生给我吃的那种蒙脱石散,宝宝的药孕妇吃也管用。
怀孕期间拉肚子一般不会对宝宝有什么影响的。你可以试试吃一个蒸苹果。这个治疗拉肚子是有一点效果的!
这种情况是很容易加重有出现流产的,你也是赶紧现在医生指导下做个检查。
怀孕期间不能一直拉肚子?老是拉肚子容易造成流产。及时去医院看看。