宝宝皮肤很干怎么办?我家宝宝的皮肤很干擦什么好呢?

其他答案
你家孩子现在多大了呀?宝宝刚出生的时候,他慢慢长身体,所以会有蜕皮的现象,这个不属于太干燥,我觉得就不要给他抹脸了,这一些东西对于宝宝的皮肤也不好。
也是可以给他洗澡以后涂抹一些保湿乳,最近的天气本身就是会比较干燥。
宝宝皮肤太过于干燥的话,肯定需要给他涂抹婴儿润肤霜的,平常可以给孩子多喝温开水,涂抹婴儿润肤霜就行,一定要做好防晒的。