孕妇打喷嚏漏尿怎么办?孕期打喷嚏会出现漏尿是什么情况?

其他答案
怀孕期间的时候,如果打喷嚏的时候有出现这种情况,可能是因为腹压增大引起的。
你好,如果打喷嚏的话,确实可能会容易漏尿,这在怀孕期间是很正常的,这种情况需要注意保暖。
怀孕之后出现的这些情况都是比较常见的,平时你要注意观察一下是尿液还是漏羊水了,如果是漏羊水了是比较严重的。
应该是正常的,因为这个时候的宝宝已经长大了,压迫到膀胱引起的。