怎么对待夜间哭的孩子?夜里孩子哭闹怎么办呢?

其他答案
孩子如果是有一种哭闹的事情,可能是缺钙引起的,还有可能是因为肚子胀气引起的。
你好,孩子如果晚上哭的话,一般要给孩子喂奶,如果经常夜哭的话,可能需要给孩子补钙。
就出现了哭闹,很可能是缺钙的,像这种也有可能是其他问题,小孩子一旦出现了肠绞痛,就可以使用西甲硅油滴剂的,像这个在母婴店里有卖的。
宝宝不可能无缘无故的哭,可能是不舒服引起的,要不然宝宝就是淘气。