12岁缺钙吃什么钙片好?孩子十二岁了缺钙吃什么补钙好呢?

其他答案
这么大的孩子如果缺钙的话,你可以给他吃一点迪巧的钙片的,这款钙片补钙效果很好。
12岁的宝宝如果缺钙的话,可以给他补充迪巧儿童钙,特别是在春秋季的时候,有助于长高,是平时的2-2.5倍。
如果宝宝有缺钙的情况,妈妈是可以给宝宝选择一款适合的钙片的平时的话也可以多给宝宝吃一些含钙量比较丰富的食物。