孕妇感冒了偏方吃什么?怀孕期间感冒吃什么偏方能好呢?

其他答案
怀孕期间的妈妈感冒了,不能让吃药,这个时候感冒,你可以用生姜煮一些红糖水喝,多喝点温开水,多注意休息饮食,要多以清淡为主咯。
你好,怀孕期间妈妈感冒可以喝姜汤,能驱寒发汗,可以缓解感冒症状。
有些感冒的话,你比如说可以多喝点温水吧,在这个时候煮点葱白水喝也可以哦。就是对于一些药物的话,尽量不要吃。