好久不大便怎么办?孕期便秘怎么办?

其他答案
可以用开塞露,然后多喝点蜂蜜水吃火龙果,出去多活动,多吃青菜,少吃肉。
怀孕期间便秘,宝妈可以多吃香蕉,火龙果,山竹也要适当的散散步,可以促进打大肠的蠕动,平时多喝热水。
吃火龙果,,多吃蔬菜,多喝水都是可以调理预防的,便秘严重可以用周十五蜂蜜栓,蜂蜜做的,就是比开塞露温和不刺激,我塞肛门憋几分钟就想厕所
孕期便秘就不要吃太多上火的东西,难消化的东西啦。多喝热水,多吃一些清淡的食物和蔬菜水果,吃点香蕉。